• Home
  • Menù
  • Menù osteria

Menù osteria

Menù osteria giovedi, venerdì e sabato sera
dal 10 Dicembre 2018 al 16 Dicembre 2018

 

Antipasti

Tagliere di salumi del Filet  €12.00

Tagliere di salumi riserva  €16.00

Bis di salmone affumicato agli agrumi con crostini e riccioli burro di montagna    €16.00

 

Primi

 Pizzoccheri fatti a mano con formaggi latte crudo e burro di montagna  €11.00

Crespelle di grano saraceno bitto D.O.P. e bresaola punta d’anca da carne fresca  €12.00

Tortellini bolognesi fatti a mano in brodo di cappone  €14.00

Risotto carnaroli della Lomellina con guancialetto di maiale  €18.00

Crespelle gamberi e zucchine  €14.00

Secondi

Tagliata di roast beef di scottona con scaglie di parmigiano reggiano di 36 mesi e burro fuso di montagna  €18.00

Maialino da latte agli agromi di bosco al forno  €20.00

Lesso misto: gallina, biancostato di scottona, cotechino brianzolo, lingua, testina e mostra Barbieri  €18.00

Anatra al forno  €14.00

Filetto di orata in crosta di zucchine  €20.00

Moscardini in guazzetto aromatizzati alla paprika   €18.00

 

 

Servizio €1.50 a persona.

CALENDARIO PRENOTAZIONI

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.