• Home
  • Menù
  • Menù osteria

Menù osteria

Menù osteria settimanale
dal 15 Ottobre 2018 al 21 Ottobre 2018

 

Antipasti

Tagliere di salumi del Filet  €10.00

Tagliere di salumi riserva  €15.00

Tomino di capra alla piastra con cipolla rossa di Tropea agrodolce  €12.00

Tortino di pecorino toscano dop con fonduta di taleggio pasta cruda e latte crudo  €12.00

 

Primi

 Pizzoccheri alla valtellinese fatti a mano  €11.00

Risotto carnaroli della Lomellina con ossobuco di vitello gremolato  €18.00

Crespelle di grano saraceno bitto D.O.P. e bresaola punta d’anca da carne fresca  €12.00

Pasta pastificio Cocco di sfoglia grezza alla grigia  €12.00

Vellutata di zucca con riso venere e robiola di Deviscio alla curcuma  €12.00

 

Secondi

Tagliata di roast beef di scottona con scaglie di parmigiano reggiano di 36 mesi e burro fuso di montagna  €18.00

Stinco di maiale alla birra con polenta di Storo  €18.00

Ossobuco di vitello con polenta di Storo  €16.00

Trippa alla milanese  €14.00

Fegato di scottona alla veneta con purè  €14.00

Brasato di scottona nazionale con polenta di Storo  €20.00

Pecora brianzola brasata con polenta di Storo  €14.00

Missoltini alla piastra con salsa verde  €14.00

 

 

 

Servizio €1.50 a persona.

CALENDARIO PRENOTAZIONI

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.