• Home
  • Menù
  • Menù osteria

Menù osteria

Menù osteria giovedi, venerdì e sabato sera
dal 26 Novembre 2018 al 01 Dicembre 2018

 

Antipasti

Tagliere di salumi del Filet  €12.00

Tagliere di salumi riserva  €15.00

Tomino di capra alla piastra con cipolla rossa di Tropea agrodolce  €12.00

Insalatina di piovra con patate prezzemolate e olive taggiasche   €12.00

 

Primi

 Pizzoccheri fatti a mano con formaggi latte crudo e burro di montagna  €11.00

Crespelle di grano saraceno bitto D.O.P. e bresaola punta d’anca da carne fresca  €12.00

Pasta e fagioli con cotiche e cozze  €12.00

Risotto carnaroli della lomellina alla crema di quattro erborinati
(Stilton, rocheford, tum vaccino della Valsassina e blue di bufala)   
€12.00

Secondi

Tagliata di roast beef di scottona con scaglie di parmigiano reggiano di 36 mesi e burro fuso di montagna  €18.00

Pecora brianzola brasata con polenta di Storo  €20.00

Lesso misto: gallina, biancostato di scottona, cotechino brianzolo, lingua, testina e mostra Barbieri  €18.00

Cotechino brianzolo con lenticchie italiane  €14.00

Fegato di scottona alla veneta con purè  €14.00

Missoltini alla piastra con salsa verde  €14.00

 

 

Servizio €1.50 a persona.

CALENDARIO PRENOTAZIONI

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.