• Home
  • Menù
  • Menù osteria

Menù osteria

Menù osteria giovedi, venerdì e sabato sera
dal 27 Maggio 2019 al 2 Giugno 2019

 

Antipasti

Tortino con asparagi bianchi di Bassano del Grappa,fonduta di casera dop e timo   €12.00

Tagliere di salumi riserva  €16.00

Tagliere di salumi del Filet    €12.00

 

Primi

 Pizzoccheri fatti a mano con formaggi latte crudo e burro di montagna  €11.00

Maltagliato di pasta fresca al ragù di agnello   €12.00

Risotto carnaroli della Lomellina con zola DOP,speck di agriturismo di maiale pesante, nocciole IGP e mele   €15.00

Fagottini di grano saraceno con bitto dop e bresaola punta d'anca da carne fresca   €14.00

Secondi

Tagliata di scottona nazionale di roastbeef con scaglie di reggiano 36 mesi e burro versato di montagna   €18.00

Filetto di scottona irlandese superior alla piastra   €28.00

Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura agli aromi di bosco   €20.00

Zuppetta di pesce alla mediterranea   €20.00

 

 

Servizio €2.00 a persona.

CALENDARIO PRENOTAZIONI

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.