• Home
  • Menù
  • Menù Pranzo Didattico - 28 Novembre

Menù Pranzo Didattico - 28 Novembre


Domenica 28 Novembre
Pranzo Didattico per Corsisti Persi
con Christian Butti & Roberto Beccaria


Antipasti

Prosciutto crudo San Daniele riserva 24 mesi di maiale pesante

Lardo di conca iberico
accompagnato da Dom Jurosa millesimato 2015 Lis Neris (Friuli)

Primo Piatto

Risotto Carnaroli della Lomellina con scquacquerone, nocciole e porri
accompagnato da Petit Manseng - Casale del Giglio (Lazio)

Formaggi

Valbregaglia a latte crudo 2020

Pratacamportaccio 2019
accompagnato da Cabernet Sauvignon S. Cristina - Zenato (Veneto)

Caciocavallo Irpinia

Pecorino Sardo Bottusò
accompagnato da Shardana IGT Valli di Porto Pino - Cantine Santadi (Sardegna)

Dolci

Panettone artigianale di lievito madre artigianale con crema al mascarpone
accompagnato da Moscadello di Montalcino - Il Poggione (Toscana)

 

€ 50,00 a persona
Gradita prenotazione

CALENDARIO PRENOTAZIONI