• Home
  • Menù
  • Menù per eventi

Menù per eventi

 

Menù da € 38 a persona

Assaggi di salumi e formaggi + 1 primo + 1 secondo

Menù da € 38 a persona

Antipasto del Filet + bis di primi


Primi Piatti proposti

Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna in una sola centrifuga

Risotto carnaroli della Lomellina al Nero d'Avola e salsiccia (solo salsiccia nostrana)

Risotto carnaroli della Lomellina con Taleggio e rosmarino

Pasta del Pastificio Cav. Cocco caio e pepe


Secondi Piatti proposti

Tartare di scottona nazionale con verdure al vapore

Stinco di maiale al forno con polenta

Tagliata di Roastbeef con patate al forno

Asado di scottona con salsa BBQ e patate al forno

 


 

Antipasto

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi o crudo San Daniele 24 mesi

Bologna tartufata

Speck senza nitriti e nitrati

Capocollo di Martina Franca

Prosciutto cotto fumè riserva


Primi Piatti proposti

Risotto carnaroli della Lomellina alle fragole e Prosecco Superiore Cantine Bortolotti

Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna in una sola centrifuga


Secondi Piatti proposti

Asado di scottona con salsa BBQ e patate al forno

Tagliata di scottona Premium con contorno

€ 55,00 a persona



Tutti i menù comprendono 1/4 di vino della casa - 1/2 acqua - 1 caffè

Tutte le bottiglie e i dolci sono esclusi

Il menù deve essere uguale per TUTTI, fatto salve per eventuali allergie/intolleranze (si prega nel caso di comunicarle tempestivamente)

Possiblità di ordinare la torta di pasticceria (prezzo calcolato in base al peso)

Taglio della torta € 1,50 a persona

CALENDARIO PRENOTAZIONI