Caratteristiche tipiche del territorio radicati a fondo: assaggia i formaggi erborinati per provincia di Monza e Brianza e limitrofi di Salumeria Filet
La creazione dell'Osteria Salumeria del Filet affonda le radici agli inizi del Novecento. Sin dalla sua fondazione l'Osteria ha dato prova della sua filosofia di creare un mangiare buono e accessibile, e per questo ha avuto immediato successo nel territorio di Lecco. I suoi prodotti sono tutti di alta qualità e sono frutto di accurata attenzione per le innovazioni senza trascurare le tradizioni e l'artigianalità.
Nel tempo l'Osteria salumeria del Filet ha acquisito maggiore esperienza nel settore della gastronomia che l'hanno portata a conquistare livelli di prestigio.
Creata dalla famiglia Bettonagli, la salumeria era inizialmente ritrovo dei viandanti, poi la trattoria passò alla famiglia Cermenati. La famiglia Bettonagli ha gestito la salumeria fino a quando Christian Butti ha preso il suo posto continuando a produrre anche i famosi erborinati per provincia di Monza e Brianza e limitrofi.
Gusti profondi che lasciano il segno nella memoria
I formaggi prodotti dall'osteria salumeria del Filet sono spesso erborinati. Questo processo riguarda il latte pregiato che viene trasformato anche in formaggi erborinati, ovvero screziati in pasta da muffe verdi o blu.
Gli erborinati sono quindi formaggi di particolare importanza, da gustare insieme alle altre tipologie di formaggi prodotti dall'Osteria, in diverse paste e consistenza, a seconda del latte utilizzato, intero, parzialmente scremato o totalmente scremato, o ottenuto dalla crema di latte di qualsiasi animale successivamente alla coagulazione del latte. L'erborinatura viene eseguita con controlli accurati e agenti specifici ben selezionati per garantire un prodotto dal gusto vero e genuino e vero.
Per assaporare il vero gusto genuino dei formaggi erborinati a provincia di Monza e Brianza o limitrofi potete venire alla Salumeria Filet.
Formaggi erborinati provincia di Monza e Brianza: prodotti unici e realizzati secondo le tradizioni più antiche
L'Osteria Salumeria del Filet vanta una vasta gamma di ricette gastronomiche e anche gli erborinati per provincia di Monza e Brianza e limitrofi sono tra i prodotti più apprezzati dai consumatori.
Il rispetto dei processi tradizionali e i rigorosi controlli eseguiti nelle lavorazioni consentono di ottenere prodotti di elevata qualità e specialità uniche, dal sapore particolare che ricorda proprio i gusti di un tempo.
Le produzioni gastronomiche dell'Osteria salumeria del Filet sono quindi delle vere eccellenze e sono frutto dell'esperienza di professionisti del settore che sono quindi assolutamente soddisfatti di offrire ai clienti specialità che conservano intatti i criteri di assoluta genuinità. La salumeria del Filer è molto conosciuta grazie anche alla produzione di formaggi erborinati per provincia di Monza e Brianza e limitrofi e rappresenta il fiore all'occhiello della zona.