Menù da € 38 a persona
Assaggi di salumi e formaggi + 1 primo + 1 secondo
Menù da € 38 a persona
Antipasto del Filet + bis di primi
Primi Piatti proposti
Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna in una sola centrifuga
Risotto carnaroli della Lomellina al Nero d'Avola e salsiccia (solo salsiccia nostrana)
Risotto carnaroli della Lomellina con Taleggio e rosmarino
Pasta del Pastificio Cav. Cocco caio e pepe
Secondi Piatti proposti
Tartare di scottona nazionale con verdure al vapore
Stinco di maiale al forno con polenta
Tagliata di Roastbeef con patate al forno
Asado di scottona con salsa BBQ e patate al forno
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi o crudo San Daniele 24 mesi
Bologna tartufata
Speck senza nitriti e nitrati
Capocollo di Martina Franca
Prosciutto cotto fumè riserva
Primi Piatti proposti
Risotto carnaroli della Lomellina alle fragole e Prosecco Superiore Cantine Bortolotti
Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna in una sola centrifuga
Secondi Piatti proposti
Asado di scottona con salsa BBQ e patate al forno
Tagliata di scottona Premium con contorno
€ 55,00 a persona
Tutti i menù comprendono 1/4 di vino della casa - 1/2 acqua - 1 caffè
Tutte le bottiglie e i dolci sono esclusi
Il menù deve essere uguale per TUTTI, fatto salve per eventuali allergie/intolleranze (si prega nel caso di comunicarle tempestivamente)
Possiblità di ordinare la torta di pasticceria (prezzo calcolato in base al peso)
Taglio della torta € 1,50 a persona