• Home
  • Menù
  • Menù per eventi

Menù per eventi

Menù per eventi

 

Antipasto ricco del Filet

Salumi e formaggi ,tortino di pecorino toscano Dop con fonduta di taleggio latte crudo e pasta cruda e zucchine croccanti al timo

Quiches alle verdurine

Verdure acetate

Polenta di storo

Un primo a scelta tra:

Risotto Carnaroli della Lomellina al nero d’Avola e salsiccia nostrana

Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio Dop latte crudo e pasta cruda e rosmarino

Risotto Carnaroli della Lomellina con zafferano e verdurine

Pasta del pastificio Cocco alla amatriciana

Nuvole di patate al tricolore

¼ di vino acqua caffè e servizio

€ 29,00 a persona

 

 

Antipasto del Filet

Salumi del Filet

Un primo a scelta tra:

Risotto Carnaroli della Lomellina al nero d’Avola e salsiccia nostrana

Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio Dop latte crudo e pasta cruda e rosmarino

Risotto Carnaroli della Lomellina con zafferano e verdurine

Pasta del pastificio Cocco alla amatriciana

Nuvole di patate al tricolore

Un Secondo a scelta tra:

Arista di maiale nostrano al forno con contorno

Anima di reale di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con contorno

¼ di vino acqua caffè e servizio

€ 29,00 a persona

 

 

Antipasto ricco del Filet

Salumi del Filet

Un primo a scelta tra:

Risotto Carnaroli della Lomellina con il brie latte crudo e le pere

Risotto Carnaroli della Lomellina con salvacremasco dop e rosmarino

Crespelle con Zola dop e noci

Pasta pastificio Cocco con verdurine croccanti al timo

Nuvole di patate al puzzone di Moena dop e crumble di speck del sud Tirolo

Un Secondo a scelta tra:

Arista di maiale nostrano ai pistacchi di Bronte

Filetto di maiale nostrano cotto a bassa temperatura al pepe verde

Punta di petto di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con contorno

Anima di reale di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con rucola e grana padano dop

Asado di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ

Tagliata di codone di scottona nazionale alla piastra con contorno dop

¼ di vino acqua caffè e servizio

€ 35,00 a persona

 

 

Antipasto ricco del Filet

Salumi riserva

Un primo a scelta tra:

Risotto Carnaroli della Lomellina con grana delle vacche rosse dop sopra i 20 mesi e aceto balsamico di 15 anni

Risotto Carnaroli della Lomellina al Castelmagno dop e riduzione di nebbiolo Langhe doc

Risotto Carnaroli della Lomellina con funghi porcini e mirtilli

Nuvole di patate con Zola dop e noci del Piemonte

Crespelle di grano saraceno con bitto dop e bresaola di punta d’anca da carne fresca

Pasta pastificio Cocco alla gricia

Un Secondo a scelta tra:

Arrosto di vitello nazionale con contorno

Tagliata di scottona nazionale alla Robertspierre

Anima di reale di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con funghi trifolati

Filetto di maiale nostrano con crema di Stilton dop

Assaggi di formaggi del Filet

¼ di vino acqua caffè e servizio

€ 45,00 a persona

CALENDARIO PRENOTAZIONI

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.