Antipasto
Assaggio di salumi e formaggi selezionati del Filet
Bis di Primi
Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio DOP pasta cruda e rosmarino
Pizzoccheri fatti a mano con formaggi a latte crudo e burro di montagna a una sola centrifuga
Secondi Piatti a scelta tra:
Tagliata di scottona nazionale alla piastra
Asado di scottona nazionale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ e patate al forno
Stinco di maiale nazionale al forno con birra scura di Premana
Dolce della casa
¼ di vino della casa - ½ acqua - caffè - coperto
€ 45,00 a persona
Antipasto
Antipasto ricco del Filet (salumi e formaggi, giardiniera, polenta taragna e castagne di salsiccetta brianzola
Torino di pecorino toscano DOP con fonduta di taleggio a pasta cruda e zucchine croccanti al timo
Primo Piatto
Risotto Carnaroli della Lomellina al taleggio DOP pasta cruda e rosmarino
Dolce della casa
¼ di vino della casa - acqua - caffè - coperto
€ 40,00 a persona
Alcuni prodotti possono variare in base alla reperibilità stagionale